牛すじ*すじこん入りチャーハン*どて煮炒飯*どて焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで冷蔵庫から出した○を軽く炒める
- 2 ご飯を投入し、すぐに溶き卵をご飯の上に入れ、ご飯に絡めるように混ぜ炒める
- 3 全体的にパラパラとなってきたら塩胡椒をし、福神漬けも加えてフライパンを煽ったら完成
きっかけ
冷蔵庫の残り物処理班の私のランチ
おいしくなるコツ
残り物ひとつひとつにしっかり味がついているので 味付けは塩胡椒のみ!
- レシピID:1130014007
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とんでもない美味しさに仕上がりました。
奇跡の逸品です!
アレンジ丼・きんぴら・すじこん・カレーの福神漬けの残り物で自分ランチ!