袋で出来る冷製パスタ!シェフ直伝!! レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたパスタを冷水にさらします。
- 2 具材と具材を投入する袋を用意します。清潔な物なら何でも良いです。
-
3
具材を投入しよく混ぜ合わせます!
パスタ、ツナ、トマト、の順に袋に投入します。次にソースとなるピエトロ、塩コショウ、マスタード、バジルを投入して混ぜ合わせていきます。 - 4 混ぜ合わせたものを、袋のまま冷蔵庫で10分ほど冷やした後、お皿にもりつけ完成です!!
きっかけ
時短メニューを、知り合いのシェフに教えてもらいました。
おいしくなるコツ
袋に入れた際、よく混ぜ合わせると美味しくなります。
- レシピID:1130013955
- 公開日:2021/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません