きゅうりとミックスビーンズのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- きゅうり
- 1本
- ミックスビーンズ(蒸し)
- 85g
- 紫玉ねぎ
- 1/4個
- a.塩
- 小さじ1/2
- a.粒マスタード
- 小さじ1
- a.オリーブオイル
- 大さじ1
- a.白ワインビネガー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルにaの材料を入れて混ぜる。
-
- 2
-
- きゅうりはお好みでところどころ皮をむいて1cm角切り、紫玉ねぎはみじん切りにし、ミックスビーンズとともに1のボウルに加え混ぜる。
冷蔵庫でよく冷やす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません