きゅうりとミックスビーンズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うどん粉LABO
夏においしいサラダ。

材料(2〜3人分)

きゅうり
1本
ミックスビーンズ(蒸し)
85g
紫玉ねぎ
1/4個
a.塩
小さじ1/2
a.粒マスタード
小さじ1
a.オリーブオイル
大さじ1
a.白ワインビネガー
大さじ1

作り方

  1. 1
    ボウルにaの材料を入れて混ぜる。
  2. 2
    きゅうりはお好みでところどころ皮をむいて1cm角切り、紫玉ねぎはみじん切りにし、ミックスビーンズとともに1のボウルに加え混ぜる。
    冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

きゅうりの消費。

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
きゅうりミックスビーンズその他のサラダ
関連キーワード
きゅうり ミックスビーンズ サラダ 粒マスタード

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする