きゅうりとミックスビーンズのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- きゅうり 1本
- ミックスビーンズ(蒸し) 85g
- 紫玉ねぎ 1/4個
- a.塩 小さじ1/2
- a.粒マスタード 小さじ1
- a.オリーブオイル 大さじ1
- a.白ワインビネガー 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにaの材料を入れて混ぜる。
-
2
きゅうりはお好みでところどころ皮をむいて1cm角切り、紫玉ねぎはみじん切りにし、ミックスビーンズとともに1のボウルに加え混ぜる。
冷蔵庫でよく冷やす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません