アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とニラのコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いちこちゃ
安い胸肉で。

材料(2人分)

鶏むね肉
200g
ニラ
4本くらい
ごま油
大さじ1
しょうゆ、酒
大さじ1.5ずつ
砂糖
大さじ1
コチュジャン
小さじ1
にんにくチューブ
3センチくらいす
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉はそぎ切りに、ニラは5 CM 幅くらいにカット
  2. 2
    調味料はすべてをあわせておく
  3. 3
    フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉を炒める
  4. 4
    ある程度、鶏むね肉に火が通ったらニラを加え炒める
  5. 5
    調味料を加えさらに炒める
  6. 6
    全体に味が馴染んだら完成

きっかけ

鶏胸肉が安かったので

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする