アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ、ほうれん草の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いちこちゃ
味噌マヨがおいしい

材料(2人分)

豚バラ
200g
ほうれん草
ひと袋
味噌、マヨネーズ
大さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をたっぷりのお湯で下茹でしておく
  2. 2
    ほうれん草は水気を切り食べやすい大きさにカットする
  3. 3
    豚バラが食べやすい大きさにカットする。
    フライパンで豚バラを炒める
  4. 4
    豚バラにある程度火が通ったら、ほうれん草を加え軽く炒める
  5. 5
    味噌、マヨネーズ、酒を加え炒め合わせる
  6. 6
    タレが全体に馴染んだら完成

きっかけ

少しこってりめのおかず

公開日:2020/04/18

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする