食パンラスク レシピ・作り方
![食パンラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5dc0acc0b37333f73bf1ae783c245bded87eaea.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン(今回は8枚切り。お好みで) 2枚
- バターかマーガリン 30g
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 食パンは、小さくサイコロ状にカットする
- 2 フライパンにバターかマーガリンを熱し、溶かし、そこに食パンを入れる
- 3 バターに絡ませながら食パンをこんがりと焼く
- 4 食パンが、こんがりと焼けたら、仕上げに砂糖をまぶし、ざっくりと和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません