厚揚げでエビマヨ風 レシピ・作り方

厚揚げでエビマヨ風
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
厚揚げだから扱いやすい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさにカットする
    調味料はすべてよく混ぜておく
  2. 2 フライパンに少量の油を敷き、厚揚げがこんがりするように焼く
  3. 3 厚揚げがこんがりと焼けたら調味料を加えて絡ませる
  4. 4 タレが全体に絡んだら完成

きっかけ

厚揚げがあったから

  • レシピID:1130012344
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る