大葉のチキンカツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
melo118
大葉の風味が◎

材料(2人分)

鶏肉
1枚
大葉
15枚
1個
小麦粉
大さじ5
パン粉
大さじ5
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鶏肉を6等分に切る。
  2. 2
    塩コショウをふる。
  3. 3
    鶏肉に大葉を巻く。
  4. 4
    卵→小麦粉→パン粉をつける。
  5. 5
    油で揚げて完成〜(o^^o)

おいしくなるコツ

大葉を巻く時にチーズや梅肉をいれても美味しい(*^o^*)

きっかけ

チキンカツをアレンジしたくて♪

公開日:2017/03/31

関連情報

カテゴリ
チキンカツしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする