たまごマヨネーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをつけて焼きます
- 2 フライパンに油を入れてたまごを割って塩コショウと味の素をかけて目玉焼きを作ります。
- 3 パンが焼けたら目玉焼きをのせて出来上がりです
きっかけ
たまごを使いたくて
おいしくなるコツ
目玉焼きはフライパンに少し水を入れて蓋をし、強火で蒸すと半熟が綺麗にできます。
- レシピID:1130009756
- 公開日:2015/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- たまごマヨネーズ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません