残り野菜でコチュ焼きそば レシピ・作り方

残り野菜でコチュ焼きそば
  • 約15分
マリリ8
マリリ8
ピリッと美味しい焼きそば(・∀・)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆と豚バラ肉は一口大に切っておく。
    ●は合わせておく。
  2. 2 熱したフライパンで、豚バラ肉を炒め、火が通ったら1度取りだし、☆を炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、豚バラを再度入れ、塩コショウと一味をして軽く炒める。
  4. 4 焼きそばめんは、レンジ500Wで40秒加熱する。
  5. 5 温めためんもフライパンに入れ、炒める。
  6. 6 ●を入れて炒める。
  7. 7 出来上がり(・∀・)

きっかけ

焼きそば

  • レシピID:1130008999
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る