春キャベツと牛肉の簡単炒め♪さやえんどう添え♪ レシピ・作り方
![春キャベツと牛肉の簡単炒め♪さやえんどう添え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/599d6a80db77cbc70156a9d7b0e437ed575f7a98.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉を食べやすい大きさに切ります。
-
2
キャベツは大きくざく切りにします。
-
3
熱したフライパンに油をしき、牛肉を色が変わる位まで炒めます。
-
4
キャベツを入れ炒めます。
-
5
キャベツが少ししんなりしてきたら、スジを取ったさやえんどうを入れ炒めます。
- 6 粉末だし、塩コショウを加え軽く炒めたら出来上がり!
きっかけ
今回はころころ牛肉を使いましたが、切り落としで全然大丈夫です~(*^_^*) さやえんどうがまた甘くて美味しかったです♪
- レシピID:1130008556
- 公開日:2014/05/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません