スナップエンドウのカツオ節和え レシピ・作り方

スナップエンドウのカツオ節和え
こにゃんぴー
こにゃんぴー
シンプルで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って、茹でる。
  2. 2 1を半分に斜めに切る。
  3. 3 2を器に盛る。上からかつお節、しょうゆをかけて、全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

ダイエット中の夫に作りました

  • レシピID:1130008351
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る