生クリーム&メイプルシロップでとろける ヨーグルト レシピ・作り方

生クリーム&メイプルシロップでとろける ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
tonokohimeko
tonokohimeko
クリーミーでとっても美味しいです。

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 80g
  • 生クリーム 小さじ1
  • メイプルシロップ 小さじ1
  • 1/8個

作り方

  1. 1 器にプレーンヨーグルトを盛り付ける。
  2. 2 柿の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 1のヨーグルトに2の柿と生クリーム、メイプルシロップを入れてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

朝食に食べたくて作りました。

  • レシピID:1130007829
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
生クリーム&メイプルシロップでとろける ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る