辛子高菜とれんこんのお好みソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん
- 1本
- 辛子高菜
- 20g
- お好みソース
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- ごま油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- れんこんは薄切りにして酢水(分量外)に数分さらす。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き水気を切った蓮根を入れて炒める
しんなりしてきたら辛子高菜も加えて炒める。
-
- 3
- 2にお好みソースを加えて炒める。塩こしょうをして味を整えて完成です。
きっかけ
れんこんを使ったレシピをかんがえました。
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
れんこんと辛子高菜の炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません