佐賀牛とピーマンのソース炒め レシピ・作り方
![佐賀牛とピーマンのソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1afd5ed78fb81a14de6e686118f4e883ebe2fddd.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 佐賀牛は一口大の薄切りにして塩こしょうをまぶす。玉ねぎとピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンに油を引き佐賀牛を入れて炒める。お肉の色が変わったら玉ねぎとピーマンを加えて炒める。
- 3 ピーマンと玉ねぎがしんなりしてきたら○の調味料を入れて味を絡めながら炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉とピーマンの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません