なすとピーマンの甘からソース炒め レシピ・作り方

なすとピーマンの甘からソース炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
長なすを使って^^タレが美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長なすは1センチ幅の細切りにする。ピーマンは5ミリ幅の細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて熱し長なすとピーマンを入れて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら◯の調味料をすべて入れる。水分がなくなって味が絡んだら完成です。

きっかけ

松山長なすを使ったレシピを考えました。

  • レシピID:1130007701
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
料理名
なすとピーマンの炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る