北海道 鮭とちりめんじゃこのおにぎり レシピ・作り方
![北海道 鮭とちりめんじゃこのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ea0d95d1699f4c699671a1bf34e637e1feab22c.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は魚グリルで中までふっくら焼く。焼けたら骨をとって、みを小さめにほぐす。
-
2
ボウルにご飯とほぐした鮭とちりめんじゃこを入れてよく混ぜる。NEWクレラップを広げて混ぜたご飯をのせて三角ににぎったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません