北海道 鮭とちりめんじゃこのおにぎり レシピ・作り方

北海道 鮭とちりめんじゃこのおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
北海道産の鮭を使ってカルシウムたっぷりのおにぎりを作りました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚グリルで中までふっくら焼く。焼けたら骨をとって、みを小さめにほぐす。
  2. 2 ボウルにご飯とほぐした鮭とちりめんじゃこを入れてよく混ぜる。NEWクレラップを広げて混ぜたご飯をのせて三角ににぎったら完成です。

きっかけ

北海道産鮭を買ったので^^

  • レシピID:1130007433
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る