愛媛県 宇和島のじゃこ天とわかめのおにぎり レシピ・作り方
![愛媛県 宇和島のじゃこ天とわかめのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d6f80eaece758c0ec9191a6e0f5375a81a9ec23.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃこ天は5ミリ角に切る。わかめはみじん切りにする。
- 2 ボウルにご飯とじゃこ天とわかめとすりごまを入れてよく混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げて2のご飯を載せて三角ににぎって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません