ウィンナー玉ねぎのわさポン焼き レシピ・作り方

ウィンナー玉ねぎのわさポン焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
ポン酢とわさびで焼きました^^

材料(2人分)

  • ウィンナー 4本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ◯ポン酢 大さじ1
  • ◯S&B本生きざみわさび 1センチ
  • ◯レモン汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて玉ねぎとウィンナーを焼く。玉ねぎが表面が焼けたら裏返して柔らかくなるまで焼く。
  3. 3 2に◯の調味料を混ぜあわせたものを入れて味が絡むまで焼いて完成です。

きっかけ

ポン酢とわさびの組み合わせが好きなので作りました。

  • レシピID:1130007281
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
料理名
ウィンナーと玉ねぎ焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る