お肉にも野菜にも♪大人のわさびマヨタルタル レシピ・作り方

お肉にも野菜にも♪大人のわさびマヨタルタル
kumi-mama-
kumi-mama-
わさびがピリッと辛くてお肉にも野菜にもアイますよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はすりおろして水分を絞る。玉ねぎはみじん切りにして水に数分さらして水気をよく絞る。
  2. 2 ボウルにマヨネーズと森永のおいしい牛乳とわさびと1の人参と玉ねぎとローズマリーを入れて混ぜる。仕上げに塩こしょうを少々振り軽く混ぜて完成です。

きっかけ

お肉料理にあう大人の味のソースを考えて作りました。

  • レシピID:1130006764
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
料理名
わさびタルタルソース
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る