お肉にも野菜にも♪大人のわさびマヨタルタル レシピ・作り方
![お肉にも野菜にも♪大人のわさびマヨタルタル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6a46bd9218c320ed5c7a8b7acff3a68f7a42639.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- マヨネーズ 大さじ4
- 森永のおいしい牛乳 大さじ1
- わさび 小さじ1/2
- ローズマリー 少々
- にんじん(すりおりし) 小さじ1
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 人参はすりおろして水分を絞る。玉ねぎはみじん切りにして水に数分さらして水気をよく絞る。
-
2
ボウルにマヨネーズと森永のおいしい牛乳とわさびと1の人参と玉ねぎとローズマリーを入れて混ぜる。仕上げに塩こしょうを少々振り軽く混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- わさびタルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません