キャベツと豚コマ肉の炒め物 レシピ・作り方
![キャベツと豚コマ肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de25f1391e57083ad0e3d033ba4abbcdd5a5dc68.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りして1口大に切っておく。豚コマ肉、キャベツは1口大、ネギは斜めきりにしておく。豚コマ肉に塩こしょうを振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚コマ肉、キャベツを炒める。
- 3 豚コマ肉の色が変わってきたら、豆腐、ネギを入れて炒める。
- 4 全体に火が通ったら、☆を入れ煮絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません