お弁当に☆豚ヒレ肉とにんじんの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ヒレ肉は1㎝弱にそぎ切りにします。
こしょうをつけ、片栗粉をまぶします。
中火のフライパンに油をひき、肉を焼きます。 -
2
肉の色が変わったら、にんじんの細切りを炒めます。
弱火にして蓋を閉め、肉の中まで火を通します。 - 3 小ねぎと☆の調味料を合わせて入れ、煮絡めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉とにんじんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません