大根と人参と枝豆のマヨマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 3センチ
- ニンジン
- 3センチ
- 枝豆
- 20粒くらい
- ○マヨネーズ
- 大匙1
- ○森永のおいしい牛乳
- 小さじ1
- ○マスタード
- 小さじ1/2
- ○砂糖
- 小さじ1/4
- ○クレージーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根とにんじんは皮をむいてピューラーでスライスして水気を手でぎゅーっと絞っておく。
-
- 2
-
- ○の調味料のマヨネーズ、牛乳、マスタード、砂糖、クレージーソルトをボウルに入れて混ぜ合わせる。ここに1の大根と人参と枝豆を入れて和える。お皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません