すぐできる!豆腐と玉ねぎのオイマヨミルクチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。豆腐は1㎝幅に切る。玉ねぎと豆腐は耐熱皿に入れてラップをしてレンジで1分加熱しておく。
- 2 アルミホイルに1の豆腐と玉ねぎと○の調味料のマヨネーズ、牛乳、オイスターソース、砂糖を合わせたものをかけて上にとろけるチーズをのせる。
- 3 2をオーブントースターで5分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐と玉ねぎのチーズ焼き
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)