簡単美味☆鶏と野菜のグリル、三種類のソースで レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏肉に軽く塩コショウをし、10分程度置いておく。
玉ねぎは1cmの半月切りに、アボガド、パプリカ、アスパラガスも食べやすい大きさに切り軽く塩コショウする。 -
2
鶏肉と野菜をオーブンで焼く。
A、B、Cをそれぞれ別のお皿に入れて混ぜ合わせる。 - 3 鶏肉と野菜に火が通り、焼き色がついたらオーブンから取り出し、お皿に盛り付け、それぞれのソースを添えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏と野菜のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません