HB☆100%全粒粉食パン(1.5斤)早焼き レシピ・作り方

HB☆100%全粒粉食パン(1.5斤)早焼き
マリリ8
マリリ8
外はザックザク、中はふっわふわの全粒粉好きのための食パンです。

材料(1.5(斤)人分)

  • 304g
  • 強力粉 380g
  • スキムミルク 10g
  • 5g
  • マーガリン 14g
  • はちみつ 25g
  • ドライイースト 6.5g

作り方

  1. 1 ケースに、レンジ500wで50秒チンしてぬるま湯にした水を入れ、スキムミルクを混ぜた全粒粉を入れる。
  2. 2 塩・マーガリンを隅に入れ、はちみつを回し入れたら、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
  3. 3 HBにセットして、早焼きコース・焼き色ふつうでスイッチオン ☆
  4. 4 出来上がり(・∀・)

きっかけ

全粒粉100%の食パンをすぐに食べたかったので。

  • レシピID:1130002926
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る