HB☆100%全粒粉食パン(1.5斤)早焼き レシピ・作り方
材料(1.5(斤)人分)
- 水 304g
- 強力粉 380g
- スキムミルク 10g
- 塩 5g
- マーガリン 14g
- はちみつ 25g
- ドライイースト 6.5g
作り方
- 1 ケースに、レンジ500wで50秒チンしてぬるま湯にした水を入れ、スキムミルクを混ぜた全粒粉を入れる。
- 2 塩・マーガリンを隅に入れ、はちみつを回し入れたら、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
- 3 HBにセットして、早焼きコース・焼き色ふつうでスイッチオン ☆
- 4 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません