お弁当に♪ もやしと豚肉ピーマンのしそ風味 レシピ・作り方
![お弁当に♪ もやしと豚肉ピーマンのしそ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ef3e1c3a2fa5631b9be465978f821943546edb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉はきざんで、醤油につけておきます。ピーマンは細切りに、もやしはよく洗います。
フライパンに油をひいて、豚肉を炒めます。色がかわったら、もやしとピーマンも加えて炒めます。 -
2
野菜に火が通り、しんなりしたら、1の大葉と☆の調味料をくわえて、絡めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 野菜いため
レポートを送る
2 件