厚揚げとスナップエンドウのからし醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ
- 2枚
- スナップエンドウ
- 100g
- カラシチューブ
- 小さじ1
- 出汁醤油
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- スナップエンドウはお湯を沸かし茹で、半分に切る。
-
- 2
- 厚揚げは縦、横に1回切りその後、横に半分に切る。
-
- 3
- フライパンに油を引き厚揚げを焼き目が着くまで焼く。
-
- 4
- ひっくり返して、スナップエンドウを入れからしと出汁醤油を入れ、良く絡めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません