きゅうり 韓国風 ヤンニョム レシピ・作り方

きゅうり 韓国風 ヤンニョム
  • 約15分
  • 100円以下
あみちぇす
あみちぇす
おつまみに タレ多めレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり 塩揉みし、10分〜30分置く
    水気切る
  2. 2 残りの調味料を合わせて、水気を切ったきゅうりと和える
  3. 3 タマネギは水でさらして、水気を切る
    きゅうりと和えて完成

きっかけ

きゅうりのレパートリーを増やすために

  • レシピID:1120027577
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る