春菊とにんじんのおひたし レシピ・作り方
![春菊とにんじんのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01b1ca3fceab307a78639e5c7714d8d7b91a6c71.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊をゆでて冷水に取り、水気を絞り、食べやすい長さに切ります。
- 2 にんじんを千切りにします。
- 3 1と2をお皿に盛り、いりごまをかけます。
- 4 だし醤油を回しかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やえもも2024/04/11 09:08こんにちは!
春菊とにんじんのおひたし、とてもおいしかったです♡
レシピありがとうございます(*´ω`) -
hirosizi2024/03/04 22:47こんばんは(*^-^)
人参大好きな子供が喜んで食べました\(^-^)/
素敵なレシピありがとうございます(o≧▽≦)ノ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/03 18:46こんばんは。春菊は春の味♡
人参の千切り入れて彩りよくなり美味しくできました。レシピ有難うございました。 -
あけぼのマジック2024/02/25 21:53美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
明日からまた素敵な1週間を☆彡