ふわふわ出し巻き玉子 レシピ・作り方
![ふわふわ出し巻き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b14ee1980edb0fa000dd50607148daf1de00e563.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2本分人分)
作り方
-
1
材料を全てボウルに入れてよくかき混ぜる
-
2
フライパンにオリーブ油をしき中火でフライパンを温める
-
3
1/4を流し込み、1ヵ所にまとめる、更に1/4流し込みまとめる
-
4
まとまったら、転がして全体に火がとおってるか確認しお皿に上げる
-
5
お好みの大きさにカットして完成(材料は2本分です、もう1本も同じ様に作ってください)
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件