菜の花のナムル レシピ・作り方
![菜の花のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dccaa6de3c9b9076bf4e1895204de33c60b163fb.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花を茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切ります。
-
2
お皿に◎を入れて混ぜ合わせます。
- 3 1を2に入れて混ぜ合わせ、味が絡んだら、いりごまをふり出来上がりです。
きっかけ
菜の花をたくさんいただいたので、作りました☘️
おいしくなるコツ
菜の花はゆですぎないようにサッとゆでるとおいしくできます。
- レシピID:1120026932
- 公開日:2023/03/20
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/04/15 19:44こんばんは。夕食に菜の花ナムル美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
REE&2023/04/15 12:18すりごまになりました。
美味しいですね。 -
あけぼのマジック2023/04/11 16:47美味しく頂きました。◕‿◕。
-
おるがん2023/03/29 20:38菜の花のナムル美味しかったです.˖٭❤︎すりごましかなくてすみません。レシピありがとうございます❤︎*+咲いている菜の花も良い香りできれいですね⋆⸜ ⚘ ⸝⋆