ブロッコリーと魚肉ソーセージのカレー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 準備:玉ねぎは1cm幅のくし切り、ソーセージは斜め薄切りにする
-
- 2
- テフロンのフライパンに、オリーブオイル小2、ブロッコリーを入れて2分炒める
-
- 3
- オリーブオイル小1、玉ねぎ、ソーセージ、塩麹を加えて3分炒める
-
- 4
- ●を入れて1分炒める
お皿に盛り付けてお好みでケチャップを添える
おいしくなるコツ
☆油控えめですがお好みで加減してください
☆ブロッコリーはあまり動かさず、面をじっくり焼き付けながら焼くのがおすすめです
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました