鮭チーズ卵焼き꙳★*゚ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 鮭(鮭フレークでも) 少々
- 白だし 大さじ1
- みりん 大さじ1
- サラダ油 少々
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
鮭は骨を取ってほぐしておく(鮭フレークの場合この手順はとばす)
細かくした方が巻きやすいですが大きめでも巻けますˊᵕˋ -
2
卵を割って
鮭、白だし、みりん
をいれてまぜる。 - 3 卵焼きフライパンにサラダ油をひいて、卵3分の1を流し入れ一巻きする。
-
4
卵3分の1を流し入れチーズをおき、巻いて、
更に3分の1をいれて巻いたら出来上がり꙳★*゚
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもピッタリです(*^^*)