生ハム クリームパスタ レシピ・作り方

生ハム クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆー^_^
ゆー^_^
手軽にできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをカットする
  2. 2 豆苗、生ハム、玉ねぎを、フライパンで塩胡椒で炒める
  3. 3 炒めたら、牛乳とコンソメを入れる
  4. 4 茹でたパスタを絡めて完成です
  5. 5 最後に盛り付けます

きっかけ

家族が、クリームパスタが好きだったので作りました

おいしくなるコツ

ソースが多くなる方が、パスタに絡んで美味しかったです

  • レシピID:1120024395
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ゆー^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る