生ハム カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆー^_^
簡単で、オシャレ

材料(2人分)

玉ねぎ
1/2
生ハム
100g
レモン汁
小さじ1
オリーブオイル
1回し
1つまみ

作り方

  1. 1
    スライスした玉ねぎを
    レンジで600W、1分30秒加熱して
    水にさらす
  2. 2
    生ハムを盛り付ける
  3. 3

おいしくなるコツ

コツは特にないです

きっかけ

美味しそう

公開日:2021/08/20

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ玉ねぎ生ハム

このレシピを作ったユーザ

ゆー^_^ 気になったり、自分でも出来そうな料理を作ってます^_^ 良かったら作ってみてください 基本、自分が作った晩御飯を乗せまてます^ ^ 似た料理もあらかもです お気に入りして見てくださいっw

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする