小粒大豆☆ベーコン☆ねぎ☆マヨネーズトースト レシピ・作り方

小粒大豆☆ベーコン☆ねぎ☆マヨネーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
食パンの耳に、小粒大豆、ベーコン、ねぎをのせ、マヨネーズをかけ、トーストしました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小粒大豆を一晩水につけ、ゆでてやわらかくします。
  2. 2 ベーコンを小さく切ります。
    ねぎを細かく刻みます。
  3. 3 食パンの耳に、1,2,をのせ、マヨネーズをかけます。
  4. 4 3をトースターで、パンの耳がカリッとするまで焼いたら、できあがりです。

きっかけ

食パンの耳に何かのせていただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

食パンの耳が、ベーコン、小粒大豆、ねぎ、マヨネーズでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022928
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン大豆ベーコン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る