豚肉☆ガーリックチップ☆レタスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 にんにくを小さく切り、サラダ油を熱したフライパンでこんがり焼きます。
- 3 レタスを食べやすい大きさに、ちぎります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
レタスがしんなりしてきてしまったので、早めに消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
にんにくと豚肉を炒めてから、サラダに加えてもおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022911
- 公開日:2021/03/28
関連情報
- カテゴリ
- レタスガーリック・にんにくその他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません