プルーン☆コーン☆大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 15g
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- プルーン 2g
- だし醤油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 プルーンを小さく切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、とうもろこしを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根サラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根が、プルーン、とうもろこしでほんのり甘くおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022823
- 公開日:2021/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません