鶏そぼろ☆焼きねぎ☆大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 15g
- ねぎ 10g
- 鶏そぼろ(他レシピ) 小1/2
- だし醤油 小1/2
- ごま油 小1/4
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 ねぎをフライパンで素焼きにします。
- 3 1,2をお皿に盛り、鶏そぼろを加え、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
鶏そぼろの残りを、大根サラダに加えてみたら、おいしいかなと思って作ってみました☆
おいしくなるコツ
大根が、鶏そぼろ、焼きねぎでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022647
- 公開日:2021/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません