パクチー&納豆&ハリッサdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 納豆
- 1パック(40g)
- 〇ハリッサ
- 小さじ1
- 〇塩
- 少々
- 〇粗びき黒胡椒
- 少々(ややたっぷりめに)
- マヨネーズ
- 小さじ2~
- 粗く刻んだパクチー
- パンに軽くのる程度
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- 納豆に〇を加えて混ぜる。
-
- 3
- 食パンの上に(2)を広げてのせる。マヨネーズをかけて予熱したトースターで4~5分焼く。
-
- 4
- (3)に刻んだパクチーをのせていただく。