りんごのソテーと胡桃&黒胡椒deトースト レシピ・作り方
![りんごのソテーと胡桃&黒胡椒deトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f0986713e0a76855fb06ec50828e82f81fc3d2.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 〇りんごのソテー パンにのるだけ
- (レシピID: 1120021781)
- 胡桃(無塩ロースト) 3粒
- 粗びき黒胡椒 少々
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。 - 2 食パンに〇をのせる。
- 3 (2)に粗く刻んだ胡桃をのせる。粗びき黒胡椒をふる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません