りんごのソテーと胡桃&黒胡椒deトースト レシピ・作り方

りんごのソテーと胡桃&黒胡椒deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
胡桃の香ばしさと黒胡椒のピリッとした刺激でりんごの甘さが際立ちます。

材料(-人分)

  • 食パン6枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 〇りんごのソテー パンにのるだけ
  • (レシピID: 1120021781)
  • 胡桃(無塩ロースト) 3粒
  • 粗びき黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
    食パンにバターをぬる。
  2. 2 食パンに〇をのせる。
  3. 3 (2)に粗く刻んだ胡桃をのせる。粗びき黒胡椒をふる。
  4. 4 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食のトーストに作りました。

  • レシピID:1120021789
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る