炒り卵☆あめ色玉ねぎの白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにし、サラダ油①油を熱したフライパンで、あめ色に炒めて、お皿に取ります。
- 2 卵を溶き混ぜ、サラダ油②を熱したフライパンで炒り卵にして、お皿に取ります。
- 3 白菜を千切りにし、お皿に盛ります。
- 4 3に、玉ねぎ、炒り卵を加え、だし醬油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を、飽きずにサラダにしていただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜が卵、玉ねぎでおいしくいただけます(*^-^*)、
- レシピID:1120021495
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません