薄焼き卵☆ガーリックチップ☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方

薄焼き卵☆ガーリックチップ☆キャベツサラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
キャベツサラダに、薄焼き卵、炒めたにんにくを加えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き混ぜ、サラダ油を熱した卵焼きフライパンで焼いて、お皿に取り小さく切ります。
  2. 2 1のフライパンで、小さく切ったにんにくを炒めてお皿に取ります。
  3. 3 キャベツを千切りにし、お皿に盛ります。
  4. 4 3に、薄焼き卵、にんにくを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

キャベツを、薄焼き卵とサラダにしてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

キャベツが薄焼き卵、にんにくでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021432
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダガーリック・にんにく薄焼き卵
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る