薄焼き卵☆ガーリックチップ☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き混ぜ、サラダ油を熱した卵焼きフライパンで焼いて、お皿に取り小さく切ります。
- 2 1のフライパンで、小さく切ったにんにくを炒めてお皿に取ります。
- 3 キャベツを千切りにし、お皿に盛ります。
- 4 3に、薄焼き卵、にんにくを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツを、薄焼き卵とサラダにしてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツが薄焼き卵、にんにくでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021432
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません