チョリソー&ピーマン&粒マスタードde餃子の皮ピザ レシピ・作り方

チョリソー&ピーマン&粒マスタードde餃子の皮ピザ
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ケチャップと粒マスタードで馴染みのある味に。ちょっとしたおやつにもおすすめです。

材料(-人分)

  • 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
  • ケチャップ 大さじ2~
  • チョリソー 2本
  • みじん切りのピーマン 大さじ4
  • 粒マスタード 大さじ1~
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 20g

作り方

  1. 1 餃子の皮にケチャップをぬる。
  2. 2 チョリソーをスライスし、餃子の皮の上に敷き詰める。
  3. 3 チョリソーの上に粒マスタードをぬり、みじん切りのピーマンをちらす。
  4. 4 小さく切ったパルミジャーノ・レッジャーノをのせ、予熱したトースターで4~5分焼く。
    ※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1120021413
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る