チョリソー&ピーマン&粒マスタードde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
- ケチャップ 大さじ2~
- チョリソー 2本
- みじん切りのピーマン 大さじ4
- 粒マスタード 大さじ1~
- パルミジャーノ・レッジャーノ 20g
作り方
- 1 餃子の皮にケチャップをぬる。
- 2 チョリソーをスライスし、餃子の皮の上に敷き詰める。
- 3 チョリソーの上に粒マスタードをぬり、みじん切りのピーマンをちらす。
-
4
小さく切ったパルミジャーノ・レッジャーノをのせ、予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません