チンゲン菜☆キャベツ☆しめじおかか炒め☆ レシピ・作り方
![チンゲン菜☆キャベツ☆しめじおかか炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbe52361a533079bee7ad902e0b9970fb472b202.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、しめじを炒めます。
- 3 しめじに火が通ったら、キャベツ、チンゲン菜を加えて炒めます。
-
4
3にかつお節を加え、しょう油をかけて炒め合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
チンゲン菜がしばらく冷蔵庫にあったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
チンゲン菜、キャベツ、しめじがかつお節とよく合いおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021356
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません