チンゲン菜☆キャベツ☆しめじおかか炒め☆ レシピ・作り方

チンゲン菜☆キャベツ☆しめじおかか炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
チンゲン菜、キャベツ、しめじを、かつお節しょう油で炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、しめじを炒めます。
  3. 3 しめじに火が通ったら、キャベツ、チンゲン菜を加えて炒めます。
  4. 4 3にかつお節を加え、しょう油をかけて炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜がしばらく冷蔵庫にあったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

チンゲン菜、キャベツ、しめじがかつお節とよく合いおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021356
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しめじキャベツ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る