ピリ辛味付き鶏肉☆切り昆布☆ねぎ☆レモン甘酢がけ レシピ・作り方
![ピリ辛味付き鶏肉☆切り昆布☆ねぎ☆レモン甘酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4dea8bb7e761ee779af45bfb267ef197a312212.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ピリ辛味付き鶏肉を焼いてお皿に盛ります。
- 2 ねぎ、レモンを細かく刻みます。
- 3 切り昆布を湯で戻しておきます。
-
4
1の鶏肉に、ねぎ、レモン、切り昆布をのせ、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ピリ辛味付き鶏肉を、さっぱりいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ピリ辛味付き鶏肉が、レモン、、お酢、ねぎでさっぱりいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021039
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません