スクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割りほぐして 砂糖と塩を入れてまぜ
フライパンに サラダ油を入れて 中火で 卵を入れて グルグルとまぜて スクランブルエッグにしておく
キュウリは厚さ3mm位にきる -
2
サンドウィッチパンに
カラシとマヨネーズを塗り
スクランブルエッグと キュウリをのせて 粉チーズと黒こしょうを振って
もう一枚ではさんだら 出来上がりです
きっかけ
粉チーズをかけてみたら 美味しかったので 定番になりました
おいしくなるコツ
粉チーズはスライスチーズに変えても 美味しいです。 カラシや黒こしょうは お好みで、、、
- レシピID:1120020936
- 公開日:2021/06/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/06/30 07:33私のとても好きなお味でした♥️
ありがとうございました!
何となく シーザーサラダ風味?のサンドになりました