アプリで広告非表示を体験しよう

大根ステーキ☆パリパリ餃子の皮☆桜えびじょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
大根をゆでて、パリパリに焼いた餃子の皮、桜えびをのせ、青のりをふり、しょう油をかけました☆

材料(1人分)

大根
20g
餃子の皮
1/4枚
桜えび
少々
青のり
少々
だし醤油
小1
サラダ油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いてお皿に取ります。
  2. 2
    大根を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3
    大根をお皿に盛り、餃子の皮、桜えびをのせ、青のりをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

大根が、パリパリの餃子の皮、桜えび、青のりの香りでおいしくいただけます☆

きっかけ

大根を飽きずにいただきたくて、考えました☆

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
大根桜えび餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする